Бордо

Цена: 120 р.

Раньше подобного рода сыр делали в Испании из козьего молока, который опускали в красное вино и выдерживали около 3-5 дней для аромата, своиобразного вкуса и предохраняли от плесени на поверхности.

Мы решили назват этот вкусный необыкновенный сырс белоснежной мякотью и бордовой корочкой- БОРДО, из за его бархотного тёмно-красного цвета.
БОРДО- полутвёрдый сыр, готовиться из козьего молока. Небольшая кислинка и сладкое молоко, аромат красного вина из сортов сладких вин в том чесле и с добавлением винограда Изабелла, создало гармоничную симфонию вкусов и ароматов. Сыр созревает около 2 месяцев, но чем дольше сыр созревает тем насыщеннее его вкус. Мякоть сыра может превратиться в начальную стадию ( как Пармазан)

Хорошо сыр БОРДО подавать с апельсиновым или лимонным джемем и белым полу- сухим вином.

Это прекрасный сыр, который будет выделяться на сырной тарелке с ароматом, который очень легко может вам понравится.