Анеж

Цена: 120 р.

АНЕЖ( снежный)-сыр с белой плесенью. Готовиться из свежего, цельного молока. В разных странах его называют по разному. В первые, в далёкие времена, этот сыр придумал один монах из французкого манастыря и как все манахи секреты рецептуры хранили у себя, но когда ему пришлось убегать от французких солдат, его спасла и спрятала у себя одна крестьянка, в благодарность за свою жизнь он ей раскрыл рецептуру знаменитого на весь мир сыра под названием КАМЕМБЕРТ.

Мы решили немного изменить рецептуру и готовим этот сыр из молока наших англонубийских коз. Ароматное сливочного вкуса молоко мы попытались сохранить, но добавили немного белой плесени ,  который принёс сыру аромат и вкус шампиньона.

Сегодня наш сыр Анеж радует многих наших друзей и всех кто его попробывал.

Блюда приготовенные с сыром АНЕЖ: жаренный в панировочных сухарях, запечённый на горячем бутерброде, или на гриле в фольге с ароматными травами и оливковым маслом.