Брынза

Цена: 120 р.

Брынза – относиться к мягким сырам, готовится из молока коз и коров. Обычно белого цвета. Вкус и запах брынзы кисломолочные, сыр  солёный, так как его хранение связанное с традициями страны, где этот сыр зародился. Консистенция — умеренно плотная, чаще твёрдая, слегка ломкая, но не крошащаяся. Цвет — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы.  История изготовление этого сыра мы относим к Греции. Мы добились своего вкуса этого, обычного на наш взгляд сыра, ничем не хуже  орегинала из Греции. По желанию, мы для вас можем приготовить этот сыр из коровьего или козьего молока.

Блюда приготовленные с нашим сыром порадуют ваших друзей и неожиданных гостей, так как Брынза всегда в холодильнике под рукой.

Не забывайте, что из Брынзы вы приготовите: хачипури, чебуреки, Болгарскую банницу, греческий салат, завернёте в лаваш брынзу с свежей зеленью и отправитесь на работу.

Если Брынза для вас очень солёная, не переживайте, достаточно нарезать пластинами и залить холодной водой и тогда её можно есть как сладкий сыр.

Храниться в солевом растворе около 12 месецев